КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Мне исполнилось 70 лет (фото)

Vladimir Podatev
Сообщение Сб Апр 24, 2021 7:07 :: Мне исполнилось 70 лет (фото)
Ответить с цитатой

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

70-летний юбилей! Хабаровск, 22.04.2021 год

Здравствуйте друзья и соратники! Многие знают, что 22 апреля 2021 года мне исполнилось 70 лет, кто-то считает это закатом жизни, но у меня на этот счет иное мнение - свой предыдущий путь я воспринимаю как разминку перед выполнением серьезной миссии, которая начнется во второй половине 2021 года. Смысл сказанного всем станет ясен чуть позже, а сейчас заострю внимание на своем юбилее.

Антинародные власти уничтожили всю мою экономику и как следствие этого последние несколько лет я существовал лишь на мизерную пенсию. Но как говорят мудрые люди - «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» - и именно по этому принципу я живу, - когда есть возможность я помогаю другим, и в нужные моменты мне это возвращается.

Мой юбилей отметили с друзьями сообща, - скинулись кто сколько мог и получился общий праздник, и дополнительная возможность пообщаться, пришли, как и было запланировано, 35 человек. Видео подборку помещу чуть позже, а сейчас укажу ряд наиболее интересных на мой взгляд фотографий:

У меня обширный круг друзей и единомышленников, находящихся в разных регионах России и в иных республиках, с которыми я общаюсь по Вацапу и социальным сетям, поэтому получил в день своего юбилея огромное количество поздравлений. В частности были поздравления от казаков Франции (в лице атамана Шмырева Геннадия), а также из Армении, Казахстана, Болгарии, и т.д.

Все поздравления помещать здесь не буду, ибо это займет много времени и места, но несколько наиболее интересных поздравлений ниже покажу. Особо хочу отметить поздравления из Чеченской Республики, к которым за их деятельность, направленную на поднятие духовных ценностей и на объединение достойных людей разных национальностей и вероисповеданий я отношусь с большим уважением:

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Поздравляем с юбилеем В.П. Податева!

Сегодня 22 апреля 2021 года справляет свой 70-й юбилей один из старейших общественных деятелей России, миротворец стоящий у истоков возрождения казачества, внесший большой вклад в укрепление межнациональных и межконфессиональных связей и дружбы народов СССР и России, Атаман Союза Казаков России и Зарубежья, казачий генерал Владимир Петрович Податев.

В этот торжественный день я уполномочен от лица ряда чеченский общественных организаций, среди которых:

1.Чеченское отделение Союза Казаков России и Зарубежья;
2. Международное правозащитное движение «Единство»;
3. Межнациональный аналитический дискуссионный клуб «Слово»;
4. Общественная организация Военно-патриотический клуб «От героя к Герою»;
5. Общественная организация «Наш дом-город Грозный»;
6. Союз неправительственных организаций Чеченской Республики;
7.Чеченское отделение Межрегионального Казачьего Центра по борьбе с наркоманией и наркобизнесом;
8. Чеченское отделение Союза Группы Советских войск в Германии – ГСВГ»;
9. Ассоциации ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов Чеченской Республики

Поздравить Владимира Петровича Податева с 70-м юбилеем пожелать ему еще долгих лет активной и плодотворной деятельности на благо народов России, казачества и мира на нашей хрупкой планете Земля. А также от себя лично и от чеченских друзей вручить в онлайн формате, Владимиру Петровичу заслуженный подарок, грамоту и награду. Любо Атаману В.П. Податеву! Многая лета!

Атаман Особого чеченского округа СКРиЗ, казачий полковник – Ислам Сайдаев
https://www.instagram.com/p/CN9dan2nte1/?igshid=jk84t9v8hmkq

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее помещу еще несколько наиболее интересных, на мой взгляд поздравлений, полученных мной через Интернет и по Почте России:

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИЗ БОЛГАРИИ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ РАЗНЫЕ

ПАМЯТНЫЕ МЕДАЛИ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1

Перейти: