КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Мне исполнился 71 год (фото)

Vladimir Podatev
Сообщение Сб Апр 30, 2022 18:33 :: Мне исполнился 71 год (фото)
Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22 апреля 2022 года мне исполнился 71 год

Но так как на этот день выпал жесткий пост, мы с друзьями решили скинуться, кто сколько сможет, и сообща отметить мой день рождения 24.04.2022 года вместе с православной пасхой. Как говорится в таких случаях - не имей сто рублей, а имей сто друзей, в результате получился хороший стол и собралась дружная компания, всем понравилось. Несколько фото ниже укажу:

У меня много друзей и хороших знакомых в разных регионах России и в ближайших республиках, и как следствие этого принимал поздравления несколько дней через социальные сети и телефон. Ниже несколько наиболее интересных поздравлений покажу:

Благодарю всех, кто вспомнил обо мне в этот день! Взаимно желаю всем достойным людям крепкого здоровья и удачи в благих делах!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1

Перейти: