КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Анализ убийства Андрея Драчева

Vladimir Podatev
Сообщение Ср Ноя 01, 2017 2:24 :: Анализ убийства Андрея Драчева
Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анализ убийства чемпиона мира Андрея Драчева

В начале ноября 2017 года я поместил тему "Анализ убийства чемпиона мира Андрея Драчева" на своем форуме и распространил на нее ссылки по социальным сетям. В январе 2018 года мой форум был выведен из строя, и не функционировал пару недель. Почти сразу же вслед за этим накрылся и мой ноутбук (слетел WINDOWS), похоже на чей-то злой умысел. При помощи специалистов многое удалось восстановить, но часть информации за последние месяцы была утеряна, не перенес ее вовремя на запасные жесткие диски (слегка расслабился).

Были утеряны в частности и материалы по затронутой теме, которые я собирал и обрабатывал на протяжении последних четырех недель. Имею ввиду наиболее яркие случаи, когда нерусские гости убивали местных русских людей, а также реакцию на это властей и местного населения (события в Бирюлево, Манежной, Кондопоге, Сагре, Пугачеве, а также случай с Расулом Мирзаевым, и т.д.).

После того, как часть нужной информации из моего ноутбука пропала, я решил не тратить драгоценное время на сбор новых материалов, и занялся другими, более важными делами, пока идет судебное разбирательство. Многие утверждали, что убийца известного спортсмена отделается минимальным сроком, и я решил посмотреть чем все это закончится.

Сегодня, 26 апреля 2018 года решил поместить у себя на Форуме новые материалы, но неожиданно проявилась первое письмо из пропавшей темы "Анализ убийства чемпиона мира Андрея Драчева" (видимо сохранилась где-то в памяти сервера, где располагается мой форум). Причем проявилась старая тема на новой ссылке, где не было ни одного просмотра (хотя на старой ссылке они исчислялись тысячами). Чудны твои дела Господи!

Я решил оставить эту тему на своем Форуме, в том виде, как она восстановилась, и пока идет судебное разбирательство ее не продолжать. Случай здесь неоднозначный, и многое переплелось. Свои комментарии обозначу после того, как будет вынесено судебное решение, а пока предлагаю ознакомиться с тем, что мной было изложено по данному поводу в начале ноября 2017 года, то есть около полугода назад:

Причины и последствия. Письмо 1

С момента резонансного убийства чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева прошло уже более двух месяцев, и теперь, после ознакомления с разного рода публикациями, видеороликами, и комментариями на затронутую тему, можно уже сделать более конкретные выводы.

Напомню, что данное убийство произошло рано утром 20 августа в центре города Хабаровска, в результате конфликта, возникшего между двумя спортсменами - чемпионом мира по пауэрлифтингу Андрем Драчевым и бойцом смешанных единоборств Анаром Аллахверановым.

Резонансным это убийство стало по нескольким причинам, - во-первых, был убит всемирно известный русский спортсмен, во-вторых, его убийцей оказался этнический азербайджанец, в-третьих, в последнее время участились случаи, когда нерусские убивали и калечили русских на русской земле. В-четвертых, им зачастую все это сходило с рук, они откупались. В результате, каждый новый инцидент еще более раздражал и настораживал коренное русское население, увидевшее в поведении незваных гостей и в продажности российских властей опасность.

https://www.youtube.com/watch?v=C_q3mfWLMlk

После изучения деталей выше упомянутого инцидента и ознакомления с видеоматериалами и показаниями свидетелей становится ясно, что убийство Андрея Драчева произошло не на почве межнациональной вражды, а из хулиганских побуждений, и виновата в этом не отдельная нация, а конкретный человек по имени Анар Аллахверанов.

И, тем не менее, несмотря на усилия многих людей, пытавшихся не допустить обострения неприязненных отношений на национальной почве, возникшая ситуация почти сразу же перешла в плоскость межнациональной вражды, на что в частности указывают многочисленные комментарии под публикациями и видеороликами на затронутую тему.

С одной стороны появились высказывания: - «Молодец Анвар», «Красава, братан, охуенная растяжка», «Кавказец настояжий мужик», «Красавчик, уложи еще пару русских свиней», «Русьню надо уничтожать», «Братья, убивайте руских свиней самым жестоким образом, во дворах и подъездах, в квартирах и безлюдных местах» и т.д.

С другой стороны появлялись ответные оскорбления: - «Чурки, зверье дикое, диких зверей нужно держать в клетке», «Таким дикарям место в лесу или на необитаемом острове», «До каких пор будут кавказцы убивать наших русских парней ?!?», «На родину обезьяну в клетку, а не груши месить и людей убивать», «Гоните чурок из всех городов и из страны!!! Бандиты, воры, убийцы, - всех из страны!!!».

Можно с уверенностью сказать, что за большей частью оскорблений, как с той, так и с другой стороны, стояли не русские и кавказцы, а третьи лица из числа провокаторов, заинтересованных в разжигании межнациональной вражды и в ухудшении обстановки в России, которые в той или иной степени работали на враждебные нам структурами (Моссад, ЦРУ, СБУ, ИГИЛ, и т.д.).

Но, к сожалению, есть немало отморозков и в самой России (зараженных идеями нацизма, иудо-сатанизма, ваххабизма, и т.д.), которые стараются межнациональную вражду обострить. В частности через три недели после убийства Андрея Драчева у моего близкого друга (мы его зовем между собой Алексеич) произошел конфликт, опять же в Хабаровске, с двумя азербайджанцами, которым не понравилось, что им не уступили на машине дорогу (хотя в той ситуации они были не правы).

Азербайджанцы перекрыли Алексеичу дорогу своей машиной и стали его через открытые окна оскорблять. А когда он вышел из машины и попросил гостей из Кавказа сделать то же самое, и свои оскорбления ему в лицо повторить, то те испугались, увидев перед собой обозленного богатыря, и ретировались. Но перед этим сказали такие слова: «Недавно наш брат такого же, как ты быка завалил, и мы скоро будем вас всех русских резать, расстреливать и взрывать».

Напомню, что данные угрозы в адрес русских прозвучали не в Азербайджане, и не в какой-либо иной мусульманской республике, а в центре города Хабаровска, с преимущественно русским населением. И как после этого русские люди должны относиться к незваным гостям, к их беспредельному поведению, и попустительству российских властей?!? Смириться, или готовиться к войне?!?

Если кому-то показалось, что я эти угрозы в адрес русских придумал с целью обострить обстановку и опорочить нерусских гостей, то могу заверить, - таких мыслей у меня нет, и не может быть, так как в возглавляемые мной общественные организации входят представители разных национальностей и вероисповеданий.

Напомню, что я являюсь в данный момент Президентом Международного общественного правозащитного движения "Единство", Верховным Атаманом международного объединения "Союз Казаков России и Зарубежья", Президентом международной федерации по казачьим видам спорта, и лидером международного духовного движения "Единство - Путь к Свету".

Я разделяю людей не по национальным и религиозным признакам, а по духовным и нравственным. Но крайне отрицательно отношусь к тем, кто находясь в гостях допускает в отношении хозяев грубость, хамство, и агрессию, и считаю, что эту проблему замалчивать нельзя.

Напомню еще раз то, что сказали моему другу Алексеевичу два приезжих азербайджанца в Хабаровске после убийства известного спортсмена Андрея Драчева: «Недавно наш брат такого же, как ты быка завалил, и мы скоро будем вас всех русских резать, расстреливать и взрывать».

Для доказательство того, что я эту историю не придумал помещу ниже несколько фотографий, где упомянутый мной Алексеич (который, как мне известно, не способен врать) отображен в разное время и в разных местах рядом со мной:

10.01.2014 г. Хабаровск. На фото, сделанном у меня дома, члены и сторонники возглавляемых мной организаций (Международного общественного правозащитного движения «Единство», и международного объединения «Союз Казаков России и Зарубежья»). Упомянутый мной Алексеич (кстати, мастер спорта по тяжелой атлетике, а также боксер и т.д.) сидит слева от меня (если смотреть отсюда).

24.10.2013 г. Хабаровск. На одном из общественных мероприятий. Я сижу в центре в генеральской казачьей форме, Алексеич стоит в первом ряду крайний слева. На данной фотографии также почти все, за исключением нескольких человек, члены возглавляемых мной организаций (МОПД «Единство» и СКРиЗ)

24.08.2017 г. Хабаровск. Я со своими друзьями и соратниками ( членами возглавляемых мной организаций, МОПД «Единство» и СКРиЗ) рядом со Спасо-Преображенским кафедральным собором Хабаровска, где в тот момент проходило прощание с убитым чемпионом мира по пауэрлифтингу Андреем Драчевым. Алексеич здесь, крайний справа.

Подобных фотографий в моем архиве много, и поместил я некоторые из них не только для того, чтобы всех убедить, что Алексеич не выдуманный мной персонаж, но и с той целью, чтобы показать незваным гостям (зараженным идеями ваххабизма и ненавистью к русским), что управа на них в городе Хабаровске найдется. В первую очередь имею в виду спортсменов и казаков. Ниже помещу еще несколько фотографий:

08.12.2013 г. Хабаровск. После проведения детско-юношеских соревнований по рукопашному казачьему бою (борьба «Тризна»). Председатель Республиканской федерации славянских боевых искусств "Тризна" Александр Туманов (г. Челябинск) на этом мероприятии не присутствовал. Проводил соревнования руководитель филиала федерации по Хабаровскому краю Владимир Можайский (он стоит справа от меня). Оба, и Туманов и Можайский входят в возглавляемые мной организации (МОПД "Единство" и "Союз Казаков России и Зарубежья").

08.12.2013 г. Хабаровск. Момент награждения победителей Хабаровских краевых детско-юношеских соревнований по рукопашному казачьему бою (борьба «Тризна»). Руководитель Владимир Можайский. В награждении победителей турнира помимо меня и Можайского принимали участие также и реестровые казаки из городского казачьего общества «Форт ДВ»: http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=3626#3626

04.11.2013 г. Хабаровск. Фото было сделано у меня дома после проведения Русского марша. До этого я никогда участия в подобных мероприятиях не принимал, но когда по приезду в Хабаровск (04.10.2013 г.), где меня не было более двух лет, увидел участившиеся случаи этнического беспредела и нежелание продажных властей этот беспредел пресекать, то предложил своим друзьям и соратникам Русский марш в Хабаровске поддержать: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=557

Антирусские и продажные власти мне изобличений в свой адрес не простили, а после Русского марша озверели совсем (и по указанию Москвы и ФСБ РФ в частности) сфабриковали уголовное дело по 282 статье (за якобы разжигание межнациональной вражды): http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=599

Люди меня знающие были возмущены, так как в возглавляемые мной организации входят представители разных национальностей и вероисповеданий, права которых, также как и русских, я всегда защищал в тех случаях, когда они были нарушены: http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4790#4790

06.11.2014 г. Хабаровск. После первого судебного заседания, где враги России и русско-славянского мира меня пытались засудить по сфабрикованному уголовному делу за якобы разжигание межнациональной вражды.

10.04.2015 г. Хабаровск. После очередного судебного заседания, где враги России и русско-славянского мира меня пытались засудить по 282 статье за то, что защищал русских и иных нормальных людей от правового и этнического беспредела.

22.04.2016 г. Хабаровск. Мой день рождения. На фото друзья и соратники, члены возглавляемых мной организаций (МОПД «Единство» и СКРиЗ). Кстати, выше упомянутый Алексеич, тоже на этом мероприятии был, но в объектив не попал, так как с кем-то общался в тот момент за столом.
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4811#4811

29.10.2017 г. Хабаровск. Турнир по силовому экстриму памяти Андрея Драчёва. На фото я со своими друзьями и с иными хабаровскими казаками вместе с чемпионом турнира Александром Мирошниченко (из города Владивостока).

29.10.2017 г. Хабаровск. Турнир по силовому экстриму памяти Андрея Драчёва. На Фото рядом со мной стоит чемпион данного турнира, абсолютный чемпион и рекордсмен Дальнего Востока по классическому пауэрлифтингу и силовому экстриму, Александр Мирошниченко, из города Владивостока.

29.10.2017 г. Хабаровск. Турнир по силовому экстриму памяти Андрея Драчёва. На Фото рядом со мной стоит отец погибшего Андрея Драчева, в память о котором проводился этот турнир. Константин Борисович Драчев, кстати, тоже мастер спорта по пауэрлифтингу, приехал на этот турнир из Амурской области, где живет и работает тренером.

Как видно из выше изложенных групповых фотографий, для противостояния нерусским бандитам, которые открыто грозятся убивать русских людей на русской земле, силы в Хабаровске есть. Имею в виду, как уже ранее указал, в первую очередь, спортсменов и казаков.

Кто-то может подумать, что подобными вопросами должны заниматься силовые структуры, и будут правы. Я тоже так думаю. Но попробуйте поинтересоваться у своих знакомых, которые не связаны с властными, силовыми структурами, и судебными органами, и убедитесь в том, что никто из них не верит ни власти, ни полиции, ни судам РФ. Более того, многие из них вспомнят случаи, когда невиновных обвиняли, а виновных оправдывали.

В результате получается, как в той поговорке: - «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих».

Я не пытаюсь сгущать краски, а просто констатирую факт, громкое убийство известного русского спортсмена этническим азербайджанцем из хулиганских побуждений не только не заставило гостей из Кавказа задуматься о последствиях, но еще больше некоторых из них подзадорило. Анар Аллахверанов оказался в их глазах героем, которому нужно подражать, и как следствие этого еще громче в социальных сетях стали слышны лозунги: - «Россия для кавказцев! Бей руских! Аллах Акбар!»

Причем многие уверенны, и пишут об это в Интернете открыто, что Анар Аллахверанов получит небольшой срок, и через несколько лет освободится досрочно из колонии. При сложившихся обстоятельствах, когда за исходом данного дела пристально следят представители спортивной общественности, подобное маловероятно. Но в нашей стране, где процветает коррупция и правовой беспредел, а также продажность полицейских и судей, может быть всякое, при наличии нужных связей и больших денег.

Возможно не все в силовых и судебных органах продажные, но, как правило, подобные вопросы решаются на высоких уровнях. А дальше все по обкатанной схеме, - сверху подбираются нужные следователи, прокуроры и судьи (которым обещают поощрения и повышения), и достигается нужный результат. Остальные работники силовых и судебных органов будут молчать из-за страха, потерять работу. Недовольным заткнут рот.

Кто-то может усомниться в моих словах, но, к сожалению, в нашей стране это сегодня в порядке вещей. Я более двадцати лет возглавляю правозащитную организацию «Единство» и все эти схемы (когда виновных делают невиновными, и наоборот) изучил хорошо. Более того, сам с этим неоднократно сталкивался из-за критики власть имущих, и изобличения правового и этнического беспредела.

В качестве наглядного примера укажу ниже ссылки на избранные материалы, о том как на меня было сфабриковано уголовное дело по 282 ст. (разжигание межнациональной вражды) на основании чужой публикации, которую я не видел в глаза, и в которой не было ничего противозаконного.

В информационном отношении я одержал здесь победу, но это лишь начало, в ближайшее время всех исполнителей и заказчиков сфабрикованного на меня уголовного дела ждет суд Божий и серьезное наказание. А пока предлагаю ознакомиться с тем, что я указал ниже, где уверен, каждый найдет для себя много нужного и полезного:

Двойной удар слуг сатаны. Письмо 6
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4773#4773
Статья 282. В поддержку Владимира Податева
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=569
Русских уничтожают сознательно. Письмо 7
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4774#4774
Мы русские, и потому победим. Письмо 21
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4788#4788
Русские – Богом избранный народ. Письмо 22
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4789#4789
Миссия русских объединить все народы земли. Письмо 23
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4790#4790
Подведение итогов 2015 года. Письмо 39
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4806#4806
Истинные лица слуг сатаны. Письмо 41
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4808#4808
О ближайшем будущем. Письмо 46
http://interunity.org/board/viewtopic.php?p=4813#4813

Как уже ранее указал, в ближайшее время всех, кто имел к фабрикации этого уголовного дела какое-либо отношение ждут серьезные проблемы и в этом скоро убедятся все, и поймут, что закон Вселенской справедливости: "Что посеешь, то и пожнешь" никто не отменял.

А что касается случая с убийством Андрея Драчева, и того, что этому предшествовало, то здесь, как уже ранее написал, очень многое переплелось, поэтому продолжу данную тему после того, как закончится суд, чтобы кому-то потом не показалось, что я пытался повлиять на общественное мнение и как следствие этого на судебное решение.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Ср Янв 15, 2020 18:35 ::
Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анализ убийства чемпиона мира Андрея Драчева

Письмо 2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1

Перейти: