КНИГА ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ ГОСТЕВАЯ

  Форум
 FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход   Сообщения
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
: Добро пожаловать
 
Vladimir Podatev
Сообщение Вс Авг 19, 2001 5:32 :: Добро пожаловать
Ответить с цитатой

Добро пожаловать на форум interunity.org. Здесь вы можете высказывать свои мысли, сообщать интересную информацию, обсуждать с другими насущные вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Андрей
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:30 ::
Ответить с цитатой

Владимир Петрович, Здравствуйте я рад что вы обновили свой сайт, вот только нельзя ли закачать фильм Малина красная и т.д , извените помоему так он называется! Ну где там взяты файлы с личного видео Джема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:31 ::
Ответить с цитатой

Андрей здаравствуйте!

В данный момент у меня этого фильма с собой нет, так как мысль поместить видеоматериалы в Интернет появилась совсем недавно. Для главы "Интервью Джема" я использовал стенограмму, прилагавшуюся при подаче в суд на начальника пресс-группы УВД Сергея Баранова. Упомянутый Вами Фильм, собранный майором милиции Барановым из видеокасет изъятых у Джема я обязательно на свой сайт помещу, но только чуть позже. Основной архив имеющихся у меня видеоматериалов спрятан надежно в Хабаровске, как только закончу работу над ключевыми главами я их оттуда заберу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Андрей
Сообщение Вс Авг 19, 2001 6:31 ::
Ответить с цитатой

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Evgenii
Сообщение Сб Ноя 24, 2001 19:50 ::
Ответить с цитатой

Г-н Податев совершенно неправильно понимает значение иудаизма в мире. Правильное понимание смотрите, например, у Серафима Саровского. Также, легче это найти на сайте http://groups.yahoo.com/group/rufors-archive, в журнале Туннель № 2, в статье "Антисемитизм - оружие Сатаны".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Пн Ноя 26, 2001 18:15 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иудею Euge

Здравствуйте! По указанному вами адресу смотрел, но статью "Антисемитизм – оружие Сатаны" не нашел. А жаль. Вы не могли бы написать адрес точнее? Был бы вам признателен. Более того, если хотите, можете поместить эту статью в моем форуме, думаю, многим полезно будет с ней ознакомиться.

Как мне известно, к группе семитов относятся арабы (в первую очередь палестинские). Полностью согласен с вами в том, что живущие в Израиле потомки хазар, сгоняющие арабов-семитов с насиженных мест и физически их уничтожающие, – являются орудием Сатаны. Вы это очень точно подметили.

Далее вы пишете, что г-н Податев (то есть я) неправильно понимает значение иудаизма в мире. А вы не могли бы уточнить? Был бы вам очень признателен. Будучи иудеем, вы, конечно же, лучше знаете истинное значение иудаизма, а также его цели и задачи (мировое господство, уничтожение неугодных и овладение всеми богатствами Земли). И раз уж коснулись этой темы, то прокомментируйте, если вас не затруднит, ключевые установки из "священных писаний" иудеев.

Начнем с Талмуда:

«Евреи дороже Господу Богу ангелов... Еврей представляет собой вещественную часть Господа Бога, – равно как сын представляет часть своего отца… Если бы евреев не было, то не было бы никакого блага на земле… не было бы ни солнца, ни дождя, поэтому все народы не существовали бы, если бы евреев не было… Равно как человек высоко поставлен над животными – так и евреи над всеми народами мира…».

«Семя чужого человека (не еврея) – это семя животного… Жилища гоимов – жилища зверей… Евреи называются людьми; свиньями же, идолопоклонники; а между ними конечно христиане, ибо отдают честь идолу… Женщина не еврейка, – скотина». (В.О.Грушецкий «Тайны Талмуда», стр. 26–28, Варшава, 1903 г.)

«Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».

«Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога… Там, где написано «Не делай вреда ближнему», не говорится «Не делай вреда гою».

«Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем».

«Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».

«Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: «Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов»».

«Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом».

«Лучший из гоев достоин смерти» (Абода зара, 26, в Тосафот).

«Мессия возвратит евреям королевскую власть, другие же народы будут им служить, – а все королевства будут им принадлежать… Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов… Раньше однакож будет страшная война, во время которой погибнет 2/3 части всех народов… Евреи тогда завладеют целым миром… будут очень богаты, ибо все сокровища мира, попадут в их руки... От всех народов Мессия примет подарки, – за исключением христиан… последние же, будут поголовно истреблены». (В.О. Грушецкий «Тайны Талмуда» стр.26, Варшава,1903 г.)

Согласно иудейской традиции все изложенное в Талмуде было записано иудейскими жрецами со слов их племенного бога, которого они в дальнейшем стали называть Богом всех людей, а себя, исходя из этого, «богоизбранными».

Теперь посмотрим, чему иудейский бог (или точнее дьявол) учит избранный им народ в другой «священной книге» – Ветхом Завете:

«Я отделил вас от всех народов, чтобы вы были Мои». (Лев. 20, 26)

«…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя…». (Втор. 2, 25).

«…и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас… Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите…» (Втор. 11, 23-25).

«…и господствовать будешь над многими народами…» (Втор. 15, 6).

«…не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).

«…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Ис. 60, 10-12).

«А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию…». (Втор. 20, 16–18)

«Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе… то вы будете у Меня народом избранным из всех племен… вы будете у Меня царственным священством и народом святым… Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского… предам в руки ваши жителей сей земли…». (Исх. 23, 22, 31–33).

«Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей…, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами… И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас…». (Втор. 28, 58–63).

«И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола… а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен… И прогневался Моисей на военачальников… и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?… убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте». (Чис. 31, 7–18).

«И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми…». (Втор.3,3–6).

«И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев». (Нав. 10, 40).

«И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечем, предав из заклятию, как повелел Моисей, раб Господень… людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.» (Нав. 11, 12–15).

Еще раз хочу заострить внимание на том, что согласно еврейской традиции все изложенные выше установки были записаны иудейскими жрецами в Талмуде и Торе (Ветхом завете) со слов иудейского бога Ягве (Иеговы).

Прокомментируйте, пожалуйста, иудей Euqe упомянутые выше установки вашего господа "бога" (дьявола) и объясните мне, "темному" человеку, как нужно их правильно понимать? и в чем заключается значение иудаизма в мире?

Как я понимаю речь идет о том, что дьявол Иегова пообещал евреям господство над всеми народами и все богатства Земли, взамен потребовав творить зло и несправедливости. Более того, он требует развязать третью мировую войну, в результате которой 2/3 живущих на Земле людей должны погибнуть. Остальных ждет рабство. Христиане подлежат уничтожению.

Я правильно понял установки Талмуда и Торы? или что-то напутал?

И еще у меня к вам вопрос: Если я захочу перейти в иудаизм, то, на сколько это реально? Стану я после этого таким же, как вы, "богоизбранным", или останусь все тем же гоем-животным, подобным свинье, как говорится об этом в "священном" Талмуде?

С нетерпением жду ответа, ибо хочу стать таким же, как вы, иудеем, чтобы можно было безнаказанно грабить и убивать, а то христианский Бог – это делать запрещает. Тем более, что по Талмуду все христиане подлежат уничтожению (мусульмане, естественно, тоже). А зачем мне это нужно, я жить хочу, причем неплохо, и 2800 рабов не помешали бы.

Так что прошу вас, Euqe, замолвите за меня словечко перед своим дьявольским племенем, пусть примут в свою банду. А если нельзя в иудеи (в силу того, что нет еврейской крови), то пусть примут в масоны, ведь ни для кого секретом не является, что все масонские общества находятся под контролем "тайного мирового правительства", во главе которого стоят финансовые кланы еврейской национальности.

Владимир Податев

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Evgenii
Сообщение Вт Ноя 27, 2001 5:51 ::
Ответить с цитатой

(Proshu proshchenia za latinicu)

Ya-kreshchionyi. Takzhe kak i moi de i praded. Otec vot ros vo vremena, dlia etogo nepodxodiashchie. Ya ateist i noshu evreiskuyi familiyu, tak uzh vyshlo, my-kantonisty, evreiskoe kazachestvo. Vospitanie, rodnoi yazyk i mirovozzrenie zastavlialyut menya schitatt sebya russkim.

Ne khoteloss vstupatt v polemiku v forume podobnogo tolka, odnako vzialo, znaete, za zhivoe. Avtor razdeliaet evreev i iudeev kak dva podmnozhestva odnogo mnozhestva liudei, prinadlezhashchikh k semitskoi etnicheskoi gruppe. Tolko evrei - civilizovanny, "priruchenny", a iudei - ekstrimisty. Podobnoe razdelenie mozhno provesti i sredi musulman - taliby i prochie. A sredi katrolikov? Extrimisty - te, kto, naprimer, voevali v krestovyx poxodax. Pravoslavnymi extrimistami yavlyayutsia kto? Pravilno, avtory saita. Esli ya ne prav, vy eto pismo, skoree vsego, sotryote. Esli prav - opublikuete dlia obshchestvennogo poricania, pravda?

PS. Vsegda deistvitelno schital sebia russkim. Ochenn udivilsia v pervyi raz, uslyshav "evreiskaia morda".posle poseshchenia saita pozhalel, chto slishkom xorosho vospitan i ne smogu opponirovatt adekvatno, "shvyrianiem kala i bananovoi kozhury"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Вт Ноя 27, 2001 18:59 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Распространителю журнала "Туннель в 4-е измерение" eugeinna@mtu-net.ru

Здравствуйте Evgenii

Из вашего письма ничего понять невозможно. Бред душевно больного и не более. Не могли бы более конкретно выразить свою мысль? Кому вы его написали? С какой целью? Для чего? Какие вопросы затрагиваете? Что хотите оспорить? Или наоборот одобрить? И почему пишете английскими буквами, а не русскими.

Постараюсь выделить более понятные места, а затем будем вместе разбираться с возникшими у вас проблемами. Если я правильно понял, вы пишете о себе, что крещеный, но являетесь атеистом, считаете себя русским, но фамилия у вас еврейская. Автора сайта (то есть меня) вы назвали православным экстремистом и предъявили претензии в отношении того, что я обозвал вас "еврейской мордой". Затем написали, что после посещения моего сайта пожалели, что хорошо воспитаны и поместили в конце своего письма ругательство. У вас все в порядке с головой Evgenii?

Начну с того, что не считаю себя приверженцем какой-либо отдельной конфессии, ибо Бог-Отец у всех людей один, а разделение по национальным и религиозным признакам придумали люди под воздействием дьявола. Бог призывает к единству, а не к разделению, ибо считает нас всех своими детьми, независимо от цвета кожи и национальности.

Далее, я никого не обзывал на своем сайте "еврейской мордой", и никогда не беседовал на иудейскую тему с человеком по имени Evgenii. Если вы тот самый Euge, которому я написал предыдущее письмо, то я назвал вас иудеем, и не более. А как я должен называть того, кто защищает иудаизм? Если бы вы написали мне с позиции мусульманства, то я назвал бы вас мусульманином, а если с позиции христианства, то – христианином.

По-моему все закономерно. За что вы на меня обиделись? Если слово иудей воспринимается вами как оскорбление, то я не буду вас так больше называть. Но тогда мне непонятно с какой целью вы кинулись на защиту иудаизма и стали меня критиковать?

Если вы атеист, как утверждаете, то почему так болезненно воспринимаете мою критику в отношении иудаизма? Если считаете себя русским, то почему накинулись не на жидовских марионеток Горбачева и Ельцина, которые развалили Советский Союз (нашу общую Родину), и не на жидов Чубайса, Немцова, Гайдара, Явлинского, Гусинского, Березовского, Авена, Потанина, Ходорковского, Фридмана, Абрамовича, и др., которые ограбили Россию, а на меня за то, что я этих агентов тьмы разоблачаю?

Что-то в вашей логике, Evgenii, не увязывается. По-моему вы запутались. Соберитесь хорошенько с мыслями и напишите нормальное и всем понятное письмо, чтобы стало ясно, чего вы конкретно хотите. И пишите русским шрифтом (а не латинским), если считаете себя русским человеком.

Всего доброго,

Владимир Податев

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ВладиславОткуда: Калининград
Сообщение Ср Ноя 28, 2001 17:08 ::
Ответить с цитатой

Иудею euge. Распространителю журнала "Туннель в 4-е измерение".

На письмо "Неправильное понимание".

Ты кто такой? Пихаешь свой журнал ZIP-архивами, и занимайся этим дальше. Сам где-то в туннеле сидишь и другим голову забиваешь.

Ты пишешь: "Г-н Податев совершенно неправильно понимает значение иудаизма в мире."

Кто дал тебе право вводить людей в заблуждение и подвергать сомнению то, чего опровергнуть не можешь? Если ты, как пишешь, атеист, то зачем лезешь в вопросы религии не понимая в этом ничего? А если ты иудей, прикрывшийся атеизмом, то прежде чем критиковать и оскорблять Владимира Податева вначале посмотри куда суешь свою голову.

Ты свои глаза сначала раскрой, а потом другим раскрывай. Это тебе не четвёртое измерение. Когда слепой тянет за собой слепых, то финал их всех ждет трагический.

И научись ссылки писать. Твоего Туннеля №2 в указанном месте нет. Другие номера журнала есть, а того, на который ты ссылаешся нет. Или ты его специально спрятал? Видимо есть что там скрывать после письма Владимира Податева?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Елена
Сообщение Чт Ноя 04, 2004 20:24 ::
Ответить с цитатой

Добрый день, Владимир Петрович!
Уже долгое время посещаю Ваш сайт. Но почему-то не решалась написать Вам раньше.
Я хочу выразить Вам свою признательность.
Так же хочу сказать, что у Вас очень замечательный сайт. Желаю сайту только процветания и побольше достойных посетителей.
Владимир Петрович, лично Вам я желаю всего самого замечательного, что есть в жизни. Вы прошли действительно нелегкий путь. Но Вам можно позавидовать. Вы действительно многого добились. Хочу, чтобы все в Вашей жизни было хорошо. Думаю, что так оно и будет.
Владимир Петрович, очень хотелось бы познакомиться с Вами. Хотя бы пока виртуально. Я, действительно, очень на это надеюсь.
С уважением, Елена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vladimir Podatev
Сообщение Пт Ноя 05, 2004 0:30 ::
Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Елена!

Спасибо за добрые слова и пожелания. Со своей стороны желаю Вам также всего наилучшего и исполнения всех благих желаний. А что касается достойных посетителей, то в этом проблем нет, моя проблема – в недостатке времени. Давно планировал приступить к активной деятельности и переехать в большой город, но из-за того, что не успел подготовить к печати ряд серьезных текстов и задуманных ранее сборников, задержался чуть больше намеченного срока в маленьком городке.

А что касается личного знакомства, то я не против близкого общения с хорошими людьми. Напишите мне письмо по адресу: vlad_mir1@front.ru и расскажите коротко о себе. Я Вам обязательно отвечу. Кроме меня на этот электронный адрес не заходит никто, так что можете писать все что думаете.

Желаю всего наилучшего
Владимир

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

 
Ответить на тему     Список форумов interunity.org -> Главный форум
Страница 1 из 1


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах